Parco

Esta vez nos apetecía comer sólo sushi. Estuvimos buscando opciones de restaurantes japoneses de calidad, finalmente encontramos el restaurante Parco. ¿Cómo fue nuestra experiencia? ¿Buena o mala? Si lo queréis saber no tendréis más remedio que leer todo el post…. Que lo disfrutéis!!

Restaurante: Parco
Dirección: Paseo de Gracia, 119 | Gracia | Barcelona
Cocina: Japonesa
Ver mapa

Horario: Martes a Domingo de 13:30-16:00 y de 20:30-01:00 / Lunes cerrado
Tlf: 93 238 78 22
Reserva: 

Calificación
Comida: Excelente
Calidad | Precio: Muy buena
Servicio: Bueno
Ambiente: Muy bueno
Coste: €€€

COMIDA
Era la segunda vez que íbamos y la verdad es que nos volvieron a dejar con el buen sabor de boca de la primera vez. La carta es bastante amplia y tienen muchos surtidos diferentes a escoger sushi, yakisoba, ensalada, etc. En este caso decidimos comer solamente sushi porque es lo que más nos apetecía. Para empezar pedimos un surtido de makis: flying calfornia maki (atún, aguacate y huevos de pez volador), flying fish maki (huevos de pez volador), spicy tempura maki (gamba con aguacate en tempura) y zhoumaki (gamba en tempura). De estos destacaríamos el flying fish maki y el spicy tempura maki. ¿Porqué? Simplemente porque el sabor y la textura nos gustaron más que los otros dos. Después optamos por probar dos piezas de sashimi de salmón y de atún para degustar el producto en sí. Dejamos para el final los nigiris especiales del restaurante y que no aparecen en la carta: salmón, anguila y gamba flambeados, pez mantequilla con trufa negra y nigiri de atún con foie. Aquí los destacaríamos todos por su gusto, que hace a cada uno especial y único. Acompañamos los platos con una buena copita de vino blanco y para acabar, nos permitimos un caprichito fantástico: cuatro saquitos de hojaldre rellenos de helado de vainilla acompañados con una taza de chocolate fundido. Un postre de lujo!

Flying Fish, Flying California Maki y Zhoumaki

Flying Fish, Flying California Maki y Zhoumaki

Flying Fish

Flying Fish

Spicy Tempura Maki

Spicy Tempura Maki

Spicy Tempura Maki

Spicy Tempura Maki

CALIDAD | PRECIO
Fue un total de 40 piezas (sí…teníamos mucha hambre) más vino, postre y cafés costó sobre los 110€ los dos. Se nota que es un producto fresco y lo saben preparar muy bien. Por poner un par de ejemplos: el momento en el que nos llevamos el flambeado de gamba a la boca y notar perfectamente su textura o cuando probamos el de atún con foie y deshacerse…. Saben complementar muy bien cada uno de los sabores para conseguir un resultado exquisito. Consideramos que la calidad que te ofrecen es adecuada al precio que estás pagando.

Pez Mantequilla con Trufa Negra

Pez Mantequilla con Trufa Negra

Pez Mantequilla con Trufa Negra

Pez Mantequilla con Trufa Negra

Atún con Foie

Atún con Foie

Atún con Foie

Atún con Foie

Flambeados de Gamba, Salmón y Anguila

Flambeados de Gamba, Salmón y Anguila

Flambeados de Gamba, Salmón y Anguila

Flambeados de Gamba, Salmón y Anguila

Sashimi de Salmón y Atún

Sashimi de Salmón y Atún

Saquitos de Hojaldre rellenos de Vainilla y Chocolate fundido

Saquitos de Hojaldre rellenos de Vainilla y Chocolate fundido

SERVICIO
Durante la comida nos atendieron dos camareros. Por una parte, el chico estuvo correcto y atento con nosotros, en cambio la chica la encontramos más distante y fría. Con esto no queremos decir que sea un mal servicio, ni mucho menos, ya que te aconsejan y te informan sobre los ingredientes de cada uno de los platos. Además te explican cómo hay que comer el sushi, es decir, si hace falta mojarlo en soja o no. Es un detalle a considerar si, por ejemplo, se encuentran con clientes que no están acostumbrados a este tipo de gastronomía.

AMBIENTE
Hay dos zonas, en barra o en mesa. Nosotros estábamos sentados en la zona de mesa justo a la entrada del restaurante. La verdad es que consideramos más íntima la zona de barra por ser más acogedora gracias a la luz tenue que ilumina los diferentes espacios. Por otro lado, la zona de mesa está muy bien por sus cómodos asientos y decoración. No es el típico espacio con mesas y sillas sino que se trata de butacas bajas donde puedes relajarte mientras degustas la comida. Es un lugar tranquilo y eso hace que los clientes puedan mantener conversaciones sin molestarse los unos a los otros.

Interior del Restaurante

Interior del Restaurante

Sin duda nos encantó y volveremos!!
Have a very tasty week!

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