Thai Restaurant

Y seguimos con la búsqueda de nuevas experiencias gastronómicas…. Para este nuevo post viajamos a Tailandia, pero esta vez sin coger el avión. Hablamos de la cocina tailandesa tan estupenda que sirven en el Thai Restaurant.

Restaurante: Thai Restaurant
Dirección: Av. Diagonal, 379 | Eixample | Barcelona
Cocina: Tailandesa
Ver mapa

Horario: Lunes de 12:00-15:30 / Martes a Sábado de 12:00-15:30 y de 20:30-23:00 / Domingo cerrado
Tlf: 93 566 31 16
Reserva: 

Calificación
Comida: Buena
Calidad | Precio: Buena
Servicio: Muy bueno
Ambiente: Bueno
Coste: €€

COMIDA
La carta tiene algunos menús degustación, pero nosotros decidimos comer de carta, ya que comemos mucho y casi siempre nos quedamos hambrientos con el menú degustación.
Como entrante escogimos Giew Tod, seis unidades de crujiente wanton (parecido a una empanadilla) rellenos de carne de cerdo y sazonados con especias Tai y fritos, acompañados con una salsa de chili dulce tailandés. Al ser fritas, le da ese crujiente que, junto con el relleno, lo hacían un plato muy rico. Para los platos principales decidimos coger Gaeng Daeng (Red Curry). En este restaurante tienen tres tipos de curry: Yellow (el más suave de todos los currys) Red (medianamente picante) y Green (el más picante de todos). El plato se elabora a partir de red curry con leche de coco y verduras, cocinado al estilo Tai y acompañado con arroz. El otro plato principal fue Sen Mee Pad Si-Ew, fideos de arroz finos salteados con huevo, verduras frescas, hojas de albahaca y salsa de soja. De estos dos platos el que más nos gustó fue el primero. El curry lo encontramos muy bueno, y nos recordó mucho nuestro viaje a Tailandia. En cambio, el segundo, no estaba mal, pero quizás un poco seco. Posiblemente, lo hicieron demasiado….

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Giew Tod

 

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Sen Mee Pad Si-Ew y Gaeng Daeng

 

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Sen Mee Pad Si-Ew

 

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Gaeng Daeng

 

Como ya nos ha pasado mil y una veces, quisimos coger un plato de más. En este caso le preguntamos a la camarera si tenía algún plato que a ella le resultara especial. Nos aconsejó Kratiem Muu, costillas de cerdo salteadas con jengibre, salsa de miel y soja, acompañado con arroz. El plato estaba bueno en su conjunto, pero creemos que al ser costillas de cerdo, y que era difícil comer con cubiertos, te acabas ensuciando las manos de tal manera que te tienes que lavar las manos para poder quitarte la salsa tan pegajosa. A parte, comer con las manos no pega demasiado con la finura del restaurante…

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Kratiem Muu

 

Decidimos no coger postre ya que no vimos ninguno tailandés…

CALIDAD | PRECIO
Entre el entrante, los tres principales, dos aguas y un café, hablamos de un total de 54,20€. El entrante tiene un precio adecuado, y el precio de los principales nos parece un poco excesivo y creemos que debería rondar por los 10€ en vez de 12€ – 14€ que valen. Por lo demás, todo correcto.
La calidad de los platos es buena, y se nota que utilizan verduras frescas para elaborar los platos. Los deben de hacer con mucho cariño porque algunos nos parecieron deliciosos…

SERVICIO
La chica que nos atendió durante la comida fue realmente amable. Le preguntamos por los platos que ella consideraba más buenos de la carta, y decidimos apostar por ellos. Estuvo pendiente de nosotros y de que no nos faltara de nada. Al comentarle que habíamos estado en Tailandia, ella se alegró y mostró mucho interés en saber lo que nos había parecido nuestra experiencia. Atención! Los palillos no los ponen si no los pides directamente al camarero.

En resumen, el servicio fue inmejorable…

AMBIENTE
El local se encuentra en plena Avenida Diagonal. La entrada queda a pie de calle pero el restaurante en sí está por debajo del nivel de suelo, bajando unas escaleras. Nada más entrar, te encuentras con el mostrador y, detrás de este, la cocina abierta. El interior es pequeño pero muy acogedor. Apenas entra luz natural debido al desnivel, pero consiguen iluminar el local creando un ambiente de relajación. Para la decoración interior utilizan budas que crean el típico ambiente tailandés, pero sin llegar a ser un espacio cargante.
Al ser un restaurante tan estrecho, las mesas quedan demasiado juntas y se hace difícil moverse alrededor de ellas sin llegar a molestar a los que tienes al lado. Tuvimos la suerte de que no había mucha gente ese día y pudimos comer tranquilos durante la comida.

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Fachada e interior

Por unos instantes, nuestra mente se trasladó a Tailandia…
Have a very tasty week!

Un Comentario

  1. Pingback: Thai Manohra | Very Tasty Blog

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